高级
首页>时政红河>图片新闻

pc幸运28预测软件v6.5:

幸运28平台 www.kdf3s.cn

罗萍率州政府调研组到个旧元阳调研美丽公路建设工作

文章来源:红河日报

发布日期:2019/02/18 09:35

浏览次数:

  2月14日,红河州委副书记、州长罗萍率州政府调研组深入个旧市、元阳县对个旧至元阳梯田景区美丽公路提升改造工作进行调研。

  罗萍一行沿线实地察看了道路面山绿化、路域环境卫生整治、沿途加水站、综合服务区、集镇整治等情况,听取了个旧市、元阳县及有关部门对美丽公路提升改造工作情况汇报,现场与当地干部群众一起思考对策措施、商议解决办法。

  罗萍指出,省、州党委、政府高度重视个旧至元阳梯田景区美丽公路提升改造工作,各级各相关部门要树立强烈的责任意识和担当意识,积极主动作为,进一步抓实美丽公路建设各项工作。

  罗萍强调,美丽公路建设要实事求是、因地制宜,注重功能设施的完善,实现安全、舒适的通行目的。要在加大资金投入的同时,注重研究持续投入的保障机制,不断完善公路养护、保洁和管理制度,实现公路建设的可持续发展。要努力实践、积极探索,开发公路生态、景观、服务、旅游等潜在功能,实现公路与沿线景观的融合发展,把美丽公路建设作为服务全域旅游发展、服务民生事业、服务生态环境的实事工程来抓,助推全州旅游业发展,更好地满足公众出行需求和经济社会发展的功能性要求。

  就下一步工作,罗萍要求,要通过拆违、添绿扮美、路面改造、功能提升、文化挖掘等方式,切实提升道路通行能力和沿线环境,使城乡公路既涨“颜值”,又添“气质”。要科学规划、统筹资源、因地制宜、深入研究,积极探索美丽公路标准化体系建设,抓好公路沿线规划管控和路域环境卫生整治,不断提升公路内涵,确保将公路建成带动沿线经济社会发展的景观路、旅游路、致富路,真正实现“修一条路、造一片景、富一方百姓”的目标。

  州交通运输局、州文化和旅游局、州发改委等部门相关负责人参加调研。

阅读下一篇

罗萍率州政府调研组调研元阳哈尼梯田?;すぷ?/a>

2月14日,红河州委副书记、州长罗萍率州政府调研组深入元阳县,就哈尼梯田?;すぷ鹘械餮?。

  • 打造上合组织命运共同体 成员国应积极推动理念与实践 2019-03-12
  • 【学习时刻】北大经济研究所常务副所长苏剑:“稳”字当头,用改革稳定企业家和百姓信心 2019-03-12
  • 自然型社会和规则性社会,是会随着科技的改变而发生改变的,当然只有规矩也就是制度才能规范人的行为,所以国家是不会灭亡的,但国家的形式是会发生改变的。 2019-02-28
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2018-08-14
  • 上海:高校课程思政领航计划启动 2018-08-12
  • 商务部公布多项进口产品反倾销调查文件 2018-08-12
  • 768| 241| 970| 935| 290| 272| 467| 871| 55| 717|