高级
首页>时政红河>公示公告

网吧幸运水果机修改器:

幸运28平台 www.kdf3s.cn

红河州档案馆查阅档案保留证明材料清单及通用样式公示

文章来源:红河州档案局

发布日期:2018/06/14 15:51

浏览次数:

  根据云政发(2018)23号《云南省人民政府关于取消和保留证明材料清单的决定》,各行业系统保留的索要证明材料清单共166项,其中152、153共计2项为档案管理机构保留索要的证明材料,现将主要内容公示如下:

  一、机关、团体、企事业单位和其他组织利用档案馆非涉密未开放档案、涉密未开放档案查阅介绍信

  保留索要证明材料名称:机关、团体、企事业单位和其他组织利用档案馆非涉密未开放档案、涉密未开放档案查阅介绍信

  设立依据:《中华人民共和国档案法》、《中华人民共和国档案法实施办法》(国家档案局令第5号)、《云南省档案条例》《云南省国家档案馆管理办法》(省人民政府令第211号)

  索要部门:档案管理机构

  证明用途(办理事项):查阅利用档案馆涉密未开放档案、非涉密未开放档案

  开具部门:1.利用非涉密未开放档案由查阅利用单位或文件形成单位开具;2.利用涉密未开放档案由文件形成单位开具

  通用样式一

  二、未撤销立档单位同意查阅意见书

  保留索要证明材料名称:未撤销立档单位同意查阅意见书

  设立依据:《云南省档案条例》《云南省国家档案馆管理办法》(省人民政府令第211号)

  索要部门:档案管理机构

  证明用途(办理事项):机关、团体、企业事业单位、其他组织和中国公民查阅利用其他单位保管在档案馆的档案,或者是寄存、代管在档案馆的档案(现行公开档案及撤销单位的档案除外)

  开具部门:立档单位(已撤销单位除外)

  通用样式二

 

  以上二项保留证明材料清单,已列入云南省机构编制网公布的全省保留证明材料清单中。查阅档案需提供的介绍信、查阅意见书可按上述通用样式开具。

 ?。ú檠罚簈ingdan.ynbb.gov.cn/zm)。

红河州档案馆

2018年6月13日

阅读下一篇

关于同意州文化体育和广播电视局取消政府内部审批事项的批复

  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2018-08-14
  • 上海:高校课程思政领航计划启动 2018-08-12
  • 商务部公布多项进口产品反倾销调查文件 2018-08-12
  • 629| 215| 533| 674| 96| 770| 673| 333| 688| 772|