高级
首页>时政红河>部门动态

欧博娱乐手机客户端:

幸运28平台 www.kdf3s.cn

许洋主持红河州公安局党委理论学习中心组2018年第六次集中学习(扩大)会议并上党课

文章来源:红河州公安局

发布日期:2018/07/05 10:58

浏览次数:

  在建党97周年之际,红河州公安局以“不忘初心 牢记使命”为主题,推出“十个一”建党节系列活动。6月29日,该局举办系列活动之七——州公安局党委理论学习中心组2018年第六次集中学习(扩大)会议暨党委书记上党课活动。州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长许洋主持活动,并向广大党员干部上了一堂党课。

  许洋以《深入学习陈豪书记讲话精神 营造全警“新时代新担当新作为”干事创业氛围》为题,认真领悟并解读了中央印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)和省委陈豪书记在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习中的主题报告。

  许洋强调,要深入学习领会《意见》的精神实质,进一步统一思想、明确任务,大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”精神,着力打造高素质专业化“红河铁警”,就要以陈豪书记重要讲话为引领,一要深刻学习领会习近平总书记关于干部担当作为的重要论述,切实把思想和行动统一到中央《意见》精神上来;二要各级领导干部在新时代云南高质量跨越式发展新征程中勇于担当、矢志奋斗;三要理直气壮为担当作为的干部撑腰鼓劲,大力营造激励干部担当作为的良好氛围。切实增强广大干部政治担当、历史担当、责任担当,努力创造无愧于新时代的光辉业绩,以新气象新作为谱写好中国梦红河公安新篇章。

  许洋要求,全州公安机关要深刻领会本次学习内容,切实围绕云南省公安厅“警务实战创一流、跨越发展勇争先”工作目标,持续深化州公安局“1151”工作思路,按照“整体工作全省示范、单项工作全国叫响”的要求对标对表,优化再造现代警务机制,从优待警、从严治警并举,全面提升群众安全感、满意度,全面建成正规化、专业化、职业化的一流职业警队。

  州公安局在蒙的党委班子成员、局直各部门主要领导、38个党支部书记及其党员代表、“全警轮训”班参训学员共计460余人参会。

阅读下一篇

红河州公安局召开庆祝建党97周年表彰大会

6月29日,红河州公安局举办建党97周年“十个一”系列活动——庆祝建党97周年表彰大会,对74名优秀共产党员、15名优秀党务工作者和12个先进基层党组织进行表彰。州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长许洋出席会议并作重要讲话?;嵋橛筛镁值澄笔榧抢詈旃庵鞒?。

  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2018-08-14
  • 上海:高校课程思政领航计划启动 2018-08-12
  • 商务部公布多项进口产品反倾销调查文件 2018-08-12
  • 574| 116| 363| 96| 410| 861| 740| 643| 411| 458|